Il "Ristorante Rodolfo" vi propone il meglio della cucina tradizionale ticinese con un tocco francese e mediterraneo, rivisitata in chiave moderna dal giovane Chef Pablo Ratti. Il nostro menù a la carte varia a seconda del susseguirsi delle stagioni, offrendo prodotti sempre freschi e di provenienza locale, accompagnati dai migliori vini ticinesi, italiani e francesi. Durante la stagione fredda, il fuoco dei nostri camini ravviva l'ambiente e riporta alla memoria le lunghe cotture di brasati e polenta aggiungendo un tocco romantico alla vostra cena. Inoltre per chi volesse organizzare un evento privato, il "Ristorante Rodolfo" dispone ulteriormente di una sala adiacente alla cantina dei vini nella quale è possibile organizzare meeting o cene per gruppi (min. 15 persone). In estate lo splendido porticato sarà una fresca cornice per pranzi di lavoro oppure in famiglia. Sul mezzogiorno la cucina offre un "Estro del mezzogiorno" oppure un menù del giorno entrambe ideali per meeting o pranzi di lavoro. Lo Chef Pablo ed il nostro staff sono lieti di ospitarvi e consigliarvi al meglio!